25.01.2024

Волжанам рассказали о ситуации с COVID-19

Региональный оперштаб 24 января опубликовал данные по ситуации с заболеванием COVID-19 в Волгоградской области за неделю.

Региональный оперштаб  24 января опубликовал данные по ситуации с заболеванием COVID-19 в Волгоградской области за неделю.

Как сообщает «Блокнот Волжский» со ссылкой на оперштаб Волгоградской области, с 15 по 21 января диагноз подтвердился у 315 человек. Все диагнозы подтверждены лабораторно.

Так же за это время  355 пациентов закрыли больничные листы после излечения от диагноза — коронавирус. За минувшую неделю летальных исходов не было зарегистрировано.

Напомним, что по  данным Роспотребнадзора, количество  заболевавших после праздников  увеличилось  на 78% в сравнении с первой неделей нового года. Из циркулирующих штаммов продолжает преобладать «Омикрон». Но ситуация, по данным ведомства, управляемая и стабильная. Резкий рост обратившихся в больницы также объясняется тем, что в праздники люди предпочитают лечиться самостоятельно и не обращаться за врачебной помощью в медучреждения.

Ольга Петрова




Последние новости

Онкобольного из Михайловки с раком мозга оставили без положенных лекарств

«Нет сил терпеть»: дальнобойщик из Михайловки с раком головного мозга остался без лекарств Семья 57-летнего Сергея Горина из Михайловки Волгоградской области не может добиться выдачи онкобольному мужчине положенных ем

Кто заплатит долги по капремонту за предыдущего собственника

Иногда выясняется, что после оформления сделки купли-продажи квартиры предыдущий собственник в течение какого-либо срока не уплачивал взносы на капитальный ремонт.

О вознаграждении членам совета МКД

Пунктом 3 части 2 статьи 181 Жилищного кодекса Российской Федерации определено,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *