Волгоградский врач-кардиолог Александр Назаров погиб на СВО

15 октября в зоне СВО погиб врач-кардиолог Александр Владимирович Назаров.

ГБУЗ "ГКБ №3"

Медик погиб 15 октября.

15 октября в зоне СВО погиб врач-кардиолог Александр Владимирович Назаров. Он лечил пациентов на базе ГБУЗ "КССМП" Филиал №1 в Волжском Волгоградской области и врачом-кардиологом в ГБУЗ ГКБ №3.

В июле 2022 года Александр был отправлен в Луганскую область в составе 14 лучших медиков Волгоградского региона. Вместе с коллегами врач должен был проводить диспансеризацию местного населения. В октября прошлого года в рамках мобилизации его призвали в армию.

Пациенты и коллеги очень любили и уважали Александра Владимировича.

- Помним и гордимся нашим Героем! Коллектив больницы выражает соболезнования родным и близким погибшего, - рассказали горькую новость в ГБУЗ "ГКБ №3".

Последние новости

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

Фонтан опасностей. Чем чревато купание в фонтане?

В знойную погоду так и хочется полежать в тени деревьев или освежиться прохладной водичкой, но где ее взять?

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *