Волгоградские медучреждения в праздники будут работать в особом режиме

Больницы и поликлиники Волгоградской области на время новогодних каникул переходят на особый порядок работы.

Больницы и поликлиники Волгоградской области на время новогодних каникул переходят на особый порядок работы. С 31 декабря по 8 января включительно в детских и взрослых поликлиниках дежурные терапевтические кабинеты работают с 9:00 до 12:00, вызвать на дом врача можно будет с 12:00 до 15:00. Травмпункты продолжат круглосуточную работу.

Перед руководителями медучреждений стоит задача своевременно пополнять запасы лекарств и предметов медицинского назначения.

Как сообщили в пресс-службе администрации Волгоградской области, дежурные стоматологи готовы оказать неотложную помощь в профильных поликлиниках с 9:00 до 15:00.

Продолжится ежедневный мониторинг заболеваемости гриппом и ОРВИ — Андрей Бочаров поставил задачу усилить профилактику сезонных инфекций. В случае роста заболеваемости в больницах региона предусмотрено более 1,5 тысячи инфекционных коек, при необходимости их число увеличат.

Кроме того, на новогодние праздники в регионе организована круглосуточная специализированная хирургическая помощь для пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Дарья Соловьева. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

нет

Новости СМИ2

Последние новости

РПН: 1968 волгоградцев покусаны клещами

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" В их числе - 701 ребенок. В Управлении Роспотребнадзора по Волгоградской области журналисты "Городских вестей" узнали,

На территории больницы №1 в Волгограде открылась вертолётная площадка санитарной авиации

Теперь и в этот стационар будут доставлять пациентов со всего региона. Фото: комитет здравоохранения Волгоградской области Волгоградская областная клиническая больница №1 стала очередным стационаром,

В регионе активность клещей идет на спад

Фото: РИАЦ За последнюю неделю по поводу укусов клещами к медикам обратился 91 волгоградец.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *