Волгоградцам рассказали, как пожарить шашлык, чтобы не попасть в больницу

Специалисты Роскачества пояснили, что нужно сделать для понижения уровня концентрации вредных веществ в жареном мясе.

Специалисты Роскачества пояснили, что нужно сделать для понижения уровня концентрации вредных веществ в жареном мясе.

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести"

Майские выходные четко ассоциируются у волгоградцев с поездкой на дачу и шашлыками. Безусловно, это отличный отдых для всей семьи и компании друзей.

Специалисты Роскачества напомнили, что употреблять шашлык слишком часто не стоит. Это довольно жирное блюдо, жарка на костре не добавляет ему пользы.

Худшее, что может случиться с шашлыком при жарке, попадание в облако дыма от костра. В дыме сконцентрированы разные опасные вещества, в частности полициклические ароматические углеводороды (ПАУ) и самое опасное – бенз(а)пирен.

В Роскачестве рассказали, как пожарить шашлык, чтобы снизить в нем концентрацию вредных веществ. Все подробности читайте в карточках ниже.

Фото: Роскачество Фото: Роскачество Автор: Екатерина Данилова

Последние новости

Волгоградская область снижает свои долги

Регион добивается значительных успехов в погашении задолженности.

Рост поголовья коров в Волгоградской области

В регионе наблюдается увеличение производства молока благодаря росту численности коров.

Рост производства молока в Волгоградской области

В регионе зафиксирован стабильный прирост поголовья коров.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Белово на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *