Волгоградцам рассказали, как пожарить шашлык, чтобы не попасть в больницу

Специалисты Роскачества пояснили, что нужно сделать для понижения уровня концентрации вредных веществ в жареном мясе.

Специалисты Роскачества пояснили, что нужно сделать для понижения уровня концентрации вредных веществ в жареном мясе.

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести"

Майские выходные четко ассоциируются у волгоградцев с поездкой на дачу и шашлыками. Безусловно, это отличный отдых для всей семьи и компании друзей.

Специалисты Роскачества напомнили, что употреблять шашлык слишком часто не стоит. Это довольно жирное блюдо, жарка на костре не добавляет ему пользы.

Худшее, что может случиться с шашлыком при жарке, попадание в облако дыма от костра. В дыме сконцентрированы разные опасные вещества, в частности полициклические ароматические углеводороды (ПАУ) и самое опасное – бенз(а)пирен.

В Роскачестве рассказали, как пожарить шашлык, чтобы снизить в нем концентрацию вредных веществ. Все подробности читайте в карточках ниже.

Фото: Роскачество Фото: Роскачество Автор: Екатерина Данилова

Последние новости

Выставка в Волгограде: Мой бизнес и Малое предпринимательство

Центральный парк культуры и отдыха приглашает на увлекательное мероприятие.

Осенние аллергии: как справиться с крапивницей в Волгоградской области

Осень приносит не только красоты, но и аллергические проблемы.

Тайны Урюпинска: уголок, полный историй

Урюпинск - город, где история встречается с современностью.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Белово на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *