В Волгоградскую область поступила очередная партия вакцины для иммунизации детей от гриппа
24.11.2022

В Волгоградскую область поступила очередная партия вакцины для иммунизации детей от гриппа

44 тыс. комплектов детской вакцины от гриппа «Ультрикс Квадри» поступили и оперативно распределяются между медицинскими организациями Волгоградской области.

44 тыс. комплектов детской вакцины от гриппа «Ультрикс Квадри» поступили и оперативно распределяются между медицинскими организациями Волгоградской области. Эта партия позволит полностью завершить запланированный объём работы для создания иммунной прослойки среди детского населения.

По данным облздрава, дети и подростки проходят вакцинацию по месту учёбы: в школах и ссузах, в учреждениях дошкольного образования, а также в детских поликлиниках. На сегодняшний день план вакцинации выполнен на 96% — в регионе от гриппа привились 1,235 млн жителей, в том числе почти 280 тыс. детей в возрасте с 6 месяцев до 17 лет.

Post Views: 21

Последние новости

Депутаты ОблДумы приняли в первом чтении многоступенчатую систему наград

Помимо высшей региональной награды “Почетный гражданин Волгоградской области” в скором времени можно будет получить и другие знаки поощрения за достойный вклад в развитие Волгоградск

В мире отмечают День борьбы со СПИДом

1 декабря во всем мире отмечается День борьбы со СПИДом, учрежденный Всемирной организацией здравоохранения в 1988 году.

В волгоградском регионе совершенствуют наградную систему

Соответствующий законопроект был принят сегодня на заседании Волгоградской областной Думы в первом чтении.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *