В Волгоградской области зафиксировали снижение средних цен на мясо и рыбу

В Волгоградской области зафиксировали снижение цен на рыбу и мясо. Мониторинг рынка по итогам года провели эксперты Волгоградстата .

В Волгоградской области зафиксировали снижение цен на рыбу и мясо. Мониторинг рынка по итогам года провели эксперты Волгоградстата .

Мясные продукты за отчетный период подешевели на 0,2%. Больше всего цены опустили производители индейки – на 4%. Килограмм свинины стал стоить на 3,1% дешевле, а сделанный из нее фарш – на 2,6%. Говядина отпускалась по цене, сниженной на 1,7%. За колбасу пришлось платить меньше на 2,2%.

Стоимость рыбы в среднем упала на 0,8%. Мороженая продукция подешевела на 3%. Лососевые породы стали продаваться дешевле на 3,4%. На филе можно было сэкономить 3,2%. Упали цены также на соленую сельдь, икру и креветки.

Ранее Андрей Бочаров рассказал о важности развития АПК.

Последние новости

Важный шаг в обучении сотрудников

Специалисты проходят обучение для повышения эффективности работы.

Губернаторские премии для школьников: нововведения 2024 года

В Волгоградской области увеличиваются выплаты за достижения в олимпиадах.

Волгоградский государственный университет принимает рекордное количество заявлений

Более 24 000 абитуриентов подали документы на обучение в вузе.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *