31.01.2024

В Волгоградской области заболеваемость ОРВИ упала на 1,6%

Фото: «Городские вести» Коронавирусом тоже уже болеют реже. В Волгоградской области за минувшую неделю заболеваемость сезонной простудой упала на 1,6%.

Фото: «Городские вести»

Коронавирусом тоже уже болеют реже.

В Волгоградской области за минувшую неделю заболеваемость сезонной простудой упала на 1,6%. По региону уже не так активно, но циркулируют возбудители гриппа типа А, COVID-19, риновируса, РС-вируса, метапневмовируса и парагриппа.

Как сообщили «Городским вестям» в Управлении Роспотребнадзора по Волгоградской области, также наблюдается снижение количества внебольничных пневмоний на 3% и коронавируса на 33%. На территории региона зарегистрированы 212 случаев COVID-19. По результатам генетических исследований на территории субъекта продолжает распространяться геновариант «омикрон».

Автор: Алиса Апанасенко

Последние новости

Онкобольного из Михайловки с раком мозга оставили без положенных лекарств

«Нет сил терпеть»: дальнобойщик из Михайловки с раком головного мозга остался без лекарств Семья 57-летнего Сергея Горина из Михайловки Волгоградской области не может добиться выдачи онкобольному мужчине положенных ем

Кто заплатит долги по капремонту за предыдущего собственника

Иногда выясняется, что после оформления сделки купли-продажи квартиры предыдущий собственник в течение какого-либо срока не уплачивал взносы на капитальный ремонт.

О вознаграждении членам совета МКД

Пунктом 3 части 2 статьи 181 Жилищного кодекса Российской Федерации определено,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *