06.02.2024

В Волгоградской области 2 человека умерли от коронавируса

Ковид стал смертельным для двух волгоградцев на минувшей неделе Эдуард Пальгунов Коронавирус остается смертельно опасным Фото: Артем КИЛЬКИН В Волгоградской области 2 человека стали жертвами коронавируса.

Ковид стал смертельным для двух волгоградцев на минувшей неделе Эдуард Пальгунов

Коронавирус остается смертельно опасным

Фото: Артем КИЛЬКИН

В Волгоградской области 2 человека стали жертвами коронавируса. Смерть волгоградцев от COVID-19 подтвердил региональный оперативный штаб. Подробности о погибших пациентах на неделе с 29 января по 4 февраля не сообщаются.

В последний раз смерть от коронавируса в Волгоградской области фиксировалась в ноябре. На неделе с 13 по 19 скончался один человек.

Как рассказали сайту volgograd.kp.ru в оперштабе, за последние семь дней в регионе ковид подхватили 253 человека. Вылечились от вируса, который до сих пор является смертельно опасным, 178 пациентов. За все время, уже почти 3 года, коронавирус выявили у 279 745 волгоградцев, победили болезнь 272 411 жителей региона.

Последние новости

Онкобольного из Михайловки с раком мозга оставили без положенных лекарств

«Нет сил терпеть»: дальнобойщик из Михайловки с раком головного мозга остался без лекарств Семья 57-летнего Сергея Горина из Михайловки Волгоградской области не может добиться выдачи онкобольному мужчине положенных ем

Кто заплатит долги по капремонту за предыдущего собственника

Иногда выясняется, что после оформления сделки купли-продажи квартиры предыдущий собственник в течение какого-либо срока не уплачивал взносы на капитальный ремонт.

О вознаграждении членам совета МКД

Пунктом 3 части 2 статьи 181 Жилищного кодекса Российской Федерации определено,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *