В Волгоградской области 100 млн рублей направят на проведение глазных операций

В Волгоградской области в бюджете изыскали 100 млн рублей на офтальмологические операции.

В Волгоградской области в бюджете изыскали 100 млн рублей на офтальмологические операции. Подробности озвучил Анатолий Себелев , возглавляющий Комитет здравоохранения .

Пандемия завершилась, поэтому объем тестирования сократился. Высвободившиеся средства, а это около 22 млн рублей, направлены на диагностику заболеваний, в том числе проведение МРТ. За бюджетный счет теперь осуществляется медико-психологическое консультирование. Граждане, ставшие донорами костного мозга, смогут пользоваться общественным транспортом бесплатно.

В Волгоградской области все вопросы, затрагивающие здравоохранение, решаются в первую очередь. Благодаря внесенным поправкам на эту сферу в этом году выделено 46,8 млрд рублей. Проводимая работа нацелена на повышение эффективности лечения.

Последние новости

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

Фонтан опасностей. Чем чревато купание в фонтане?

В знойную погоду так и хочется полежать в тени деревьев или освежиться прохладной водичкой, но где ее взять?

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *