09.02.2024

В волгоградской больнице №4 открылись операционные по принципу «чистых помещений»

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Для оснащения современных операционных блоков больницы закуплено более 20 единиц новейшего оборудования.

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести"

Для оснащения современных операционных блоков больницы закуплено более 20 единиц новейшего оборудования.

Операционные по принципу «чистых помещений» открыли в волгоградской больнице №4, со ссылкой на облздрав информируют "Городские вести".

С целью оснащения современных операционных блоков больницы приобретено более 20 единиц новейшего оборудования. Также закуплена специализированная мебель. Речь идет об операционных столах, электрокоагуляторах, передвижной рентгеновской системе, аппаратах для анестезии и другой технике.

Одновременно с этим в клинике № 4 продолжается ремонт правого крыла терапевтического корпуса. Так, в хирургическом корпусе подрядчик отремонтировал уже кровлю и подвал. В порядок приведены часть палат травматологии, смотровые кабинеты приемного отделения. В оториноларингологическом и офтальмологическом подразделениях, разместившихся на ул. Тракторостроителей, 13, отремонтированы помещения в приемном покое лор-отделения, кабинеты в здании офтальмологии, лабораторном корпусе, сообщают в ведомстве.

Напомним, что задача развивать стационар во время рабочей поездки в указанную клинику поставил губернатор Андрей Бочаров. В текущем году с учётом областных программ и возможностей нацпроекта «Здравоохранение» всеми видами работ охвачены 44 медучреждения области.

Автор: Елена Силантьева

Последние новости

Бывший главный полицейский Волгограда возглавил МВД ДНР

Павел Гищенко указом президента назначен министром внутренних дел МВД Эдуард Пальгунов Павел Гищенко возглавил полицию ДНР.

Экс-начальник МО МВД «Камышинский» Гищенко стал министром внутренних дел в ДНР

Бывший начальник МО МВД «Камышинский» Павел Гищенко возглавил министерство внутренних дел Донецкой Народной Республики.

В Камышине количество самозанятых превысило 6 тыс. человек

В Камышине (Волгоградская область) официально в качестве самозанятых зарегистрировались более 6000 человек.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *