11.03.2024

В Волгограде сотрудники скорой пинали пациента, к которому приехали на вызов

Скриншот: "Городские вести" Чудовищный факт зафиксировали на видео свидетели.

Скриншот: "Городские вести"

Чудовищный факт зафиксировали на видео свидетели.

В Волгограде трое сотрудников бригады скорой помощи пинали пациента, к которому прибыли на вызов. Свидетели чудовищного происшествия сняли происходящее на видео и выложили его в соцсетях.

Очевидцы сообщили, что мужчина провел всю ночь на лавке у подъезда многоэтажки, граждане ему вызвали скорую. Однако прибывшие медики - двое мужчин и женщина - пинком сшибли пациента со скамейки, на которой он лежал, а затем добавили еще несколько ударов.

Как отметили в медицинском учреждении, по данному факту проводится внутренняя проверка, устанавливаются личности работников. В облздраве "Городским вестям" уточнили, что по результату будут приняты управленческие решения. В администрации медорганизации отмечают, что данное поведение неприемлемо, и приносят извинения за действия работников.

Автор: Елена Силантьева

Последние новости

Судья Центрального районного суда г. Волгограда, к.ю.н. Новикова Ольга Борисовна приняла участие в составе жюри регионального этапа конкурса «Конкурс Учебных судов»

    2 марта 2024 года на базе Волгоградского института управления РАНХиГС состоялся «Конкурс Учебных судов», куратором мероприятия выступил директор юридической клиники Кайль Я.Я., к.ю.н.,

Совет судей региона поздравил победителей конкурса «Судья года в Волгоградской области»

11 апреля 2024 года на заседании Совета судей Волгоградской области  в торжественной обстановке состоялось награждение победителей конкурса «Судья года в Волгоградской области» по итогам работы за 2023г.

Работником прокуратуры Волгоградской области принято участие в межведомственной научно-практической конференции

Прокурор отдела по надзору за следствием в органах внутренних дел управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Волгоградской области Сона Мкртчян приняла участие в меж

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *