22.03.2024

В Волгограде мужчина с открытой формой туберкулеза сбежал из диспансера

Фото: РИАЦ Чтобы вернуть его обратно в палату волгоградским приставам пришлось провести розыскные мероприятия и повторно поместить на принудительное лечение.

Фото: РИАЦ

Чтобы вернуть его обратно в палату волгоградским приставам пришлось провести розыскные мероприятия и повторно  поместить на принудительное лечение.

Мужчина с открытой формой туберкулеза сбежал из Волгоградского областного тубдиспансера не долечившись и стал скрываться. Учитывая его опасность для окружающих, к делу подключились судебные приставы.  Ранее они в рамках возбужденного исполнительного производства поместили больного туберкулезом мужчину в диспансер для принудительного лечения. Но через месяц он самовольно покинул медицинское учреждение, уехал в Суровикино и стал скрываться.


Комплекс мероприятий по установлению местонахождения гражданина позволил найти его в кратчайшие сроки. Мужчина был доставлен в районное отделение судебных приставов, где привлечен к административной ответственности, а затем препровожден в туберкулезный диспансер для дальнейшего лечения.

 

Виктория Шадчина

Последние новости

Волжанам предлагают поучаствовать в акции «Остановим огонь вместе»

Акция «Остановим огонь вместе» имеет региональное значение и присоединиться к ней могут все желающие волжане.

«Высшая» математика для волжан: проверяет волжан на работу мозга

Специальный корреспондент «Блокнот Волжский» решила узнать у жителей города, смогут ли они решить простейший пример из математики начальной школы.

Экономист Беляев раскритиковал способы борьбы с бедностью Банка России

Банк России на днях представил шесть способов, позволяющих эффективно бороться с бедностью.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *