В Камышине ожидаются дожди и туманы

Ноябрьская погода на территории Волгоградской области достаточно изменчива, однако снега или существенного похолодания на следующей неделе ожидать не стоит.

Ноябрьская погода на территории Волгоградской области достаточно изменчива, однако снега или существенного похолодания на следующей неделе ожидать не стоит. Местные синоптики обещают, что в некоторых районах будет образовываться туман, пройдут небольшие и умеренные дожди. Днем температура воздуха будет достигать 7 градусов.

По информации Волгоградского ЦГМС, в воскресенье, 6 ноября, ночью и утром в отдельных районах туман. Порывы ветра будет достигать 3-8 метров в секунду. Температура воздуха: ночью +2...-3º, при прояснении до -5º; днем +1...+6°. В понедельник, 7 ноября, погода не изменится.

В начале следующей рабочей недели жителей Камышина ждет мрачная осенняя погода, но без существенных осадков. В дневные часы уличные термометры не покажут выше пяти градусов тепла, при этом ощущаться такая температура будет как мороз. Солнце в ближайшие дни тоже выглядывать нам, судя по всему, не станет. Это верный признак перемены сезонов года и скорого наступления зимы.



Автор: Алексей Тимошенко

Последние новости

Жара сменилась летним дождем: прогноз погоды на вторник в Волжском

В Волжском во вторник, 18 июня, синоптики прогнозируют небольшой дождь. С самого утра и до поздней ночи.

Родители! Берегите детей!

Уважаемые родители, дедушки, бабушки, опекуны, помните, что жизнь и здоровье ваших детей в ваших руках!

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Плавском нотариальном округе Тульской области.

Управлением Минюста России по Тульской области в связи с прекращением полномочий нотариуса, занимавшегося частной практикой в Плавском нотариальном округе, объявлен конкурс на замещение одной вакантной должности нотариуса,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *