Ученые назвали ягоды, которые снижают риск развития рака и диабета

Португальские исследователи заявили, что правильное питание позволяет снизить риск развития опасных заболеваний.

Португальские исследователи заявили, что правильное питание позволяет снизить риск развития опасных заболеваний.

Как сообщает журнал Foods, эффективными ягодами для борьбы с развитием онкологии и диабета являются малина, клюква и черника.

Ученые провели исследование, чтобы определить, как такая еда влияет на здоровье людей. Эти ягоды богаты витаминами, каротиноидами и антиоксидантами. Благодаря им человек получает защиту от вреда свободных радикалов.

Дмитрий Норовлянский. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский. Хештеги:  Волгоград здоровье ягоды Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

Последние новости

Два ресторана Волгограда стали победителями Russian Wine Awards 2024

В Москве наградили лучших в мире виноделия и ресторанного бизнеса.

Цены на продукты в Волгограде продолжают расти

Социально значимые товары становятся всё дороже.

Волгоградские врачи предупреждают: углеводы необходимы для здоровья

Доктор Раиса Дементьева объясняет важность углеводов в рационе.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Иркутске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *