Трое мужчин и 3 женщины умерли от коронавируса в Волгоградской области

Фото: Дмитрий Рогулин / «Городские вести» Хронические болезни уменьшили шансы на благоприятный исход.

Фото: Дмитрий Рогулин / «Городские вести»

Хронические болезни уменьшили шансы на благоприятный исход.

К 23 мая в Волгоградской области зарегистрировано еще 6 смертей от коронавируса с двусторонней пневмонией. Общее количество случаев приблизилось к 1252.

— Три летальных исхода отмечено в Волгограде, — сообщили «Городским вестям» в оперативном штабе региона.

78-летняя жительница областного центра лишь на третьи сутки самолечения обратилась к врачам. Получала медпомощь амбулаторно, но без положительной динамики. Принято решение о госпитализации женщины в больницу № 7 Советского района города.

54-летнюю жительницу областной столицы на пятый день борьбы с ковид-инфекцией своими силами бригада СМП транспортировала в то же лечебное учреждение.

55-летняя жительница города-героя приняла решение не лечиться. Через пару дней родственники настояли на вызове скорой помощи. Женщину забрали в больницу № 16 Красноармейского района Волгограда.

67-летний житель Городищенского района только на пятые сутки обратился к медспециалистам. Пенсионера направили на лечение в вышеуказанное медучреждение.

82-летнего жителя Новоаннинского муниципалитета спустя четыре дня самостоятельного лечения определили в инфекционное отделение Урюпинской ЦРБ.

60-летний житель Алексеевского муниципального образования получал помощь в амбулаторных условиях, но прогресса не наблюдалось. Мужчину положили в ту же ЦРб, что и его 82-летнего земляка.

Волгоградский оперштаб призывает волгоградцев не заниматься самолечением! При проявлении первых признаков заболевания — немедленно обращайтесь к врачам!

Последние новости

Проведена проверка организации судебного делопроизводства на судебных участках №№58-60 Фроловского судебного района Волгоградской области

Проведена проверка организации судебного делопроизводства на судебных участках №№ 58-60 Фроловского судебного района Волгоградской области Отделом организационного обеспечения деятельности судебных участков комитета ю

Внесены изменения в Федеральный закон № 102 ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)»

Внесены изменения в Федеральный закон № 102 ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» На официальном портале правовой информации опубликован Федеральный закон от 12.06.

Опубликован Указ Президента Российской Федерации

13 июня 2024 года Указом Президента Российской Федерации №  495 "О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Кабардино-Балкарской Республики" 

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *