24.01.2024

Студенты и общественники Камышина сдали кровь ради спасения жизней

В Камышине состоялась традиционная акция «Сдай кровь — спаси жизнь!». В ней приняли участие студенты индустриально-педагогического колледжа имени А.П.Маресьева и медицинского колледжа,

В Камышине состоялась традиционная акция «Сдай кровь — спаси жизнь!». В ней приняли участие студенты индустриально-педагогического колледжа имени А.П.Маресьева и медицинского колледжа, а также специалисты центра «Планета молодых» Дарья Сухова и Ирина Божко. Все они пришли на Камышинскую станцию переливания крови, чтобы стать донорами.

Как уточнили в «Планете молодых», многие из студентов сдавали кровь во второй и третий раз, но были и те, для кого эта процедура состоялась впервые. Поздравляем их со вступлением в ряды доноров и желаем крепкого здоровья и гемоглобина в норме! Быть донором — значит, приносить пользу и себе и другим людям!

Фотография-призыв на Камышинской станции переливания крови (фото: центр «Планета молодых»)

Автор: Леонид Смелов

Последние новости

Онкобольного из Михайловки с раком мозга оставили без положенных лекарств

«Нет сил терпеть»: дальнобойщик из Михайловки с раком головного мозга остался без лекарств Семья 57-летнего Сергея Горина из Михайловки Волгоградской области не может добиться выдачи онкобольному мужчине положенных ем

Кто заплатит долги по капремонту за предыдущего собственника

Иногда выясняется, что после оформления сделки купли-продажи квартиры предыдущий собственник в течение какого-либо срока не уплачивал взносы на капитальный ремонт.

О вознаграждении членам совета МКД

Пунктом 3 части 2 статьи 181 Жилищного кодекса Российской Федерации определено,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *