Специалист назвала содержащий больше всего белка вид сыра
Сыр является отличным источником белка. Однако есть его разновидность, которая насыщена этим веществом больше остальных.
Сыр является отличным источником белка. Однако есть его разновидность, которая насыщена этим веществом больше остальных.
Как сообщает издание ETNT со ссылкой на слова медицинского эксперта Лизы Московец, самым богатым белком сыр – творожный. Он отлично сочетается со многими блюдами, а также очень сытный и питательный.
По словам специалиста, 100 г творожного сыра содержат 12 г белка, что считается ¼ от суточной нормы белка для организма.
Кроме того, творожный сыр способствует снижению веса. Он помогает утолить голод, сбалансировать гормоны.
Творожный сыр прекрасно подходит ко многим блюдам – его можно есть со свежими фруктами, намазывать на хлеб и даже добавлять в выпечку.
© Фото: ИД «Волгоградская правда»Последние новости
Два ресторана Волгограда стали победителями Russian Wine Awards 2024
В Москве наградили лучших в мире виноделия и ресторанного бизнеса.
Цены на продукты в Волгограде продолжают расти
Социально значимые товары становятся всё дороже.
Волгоградские врачи предупреждают: углеводы необходимы для здоровья
Доктор Раиса Дементьева объясняет важность углеводов в рационе.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией