26.01.2023

После ДТП с автобусом под Волгоградом спасли женщину с разрывом сердца

В облздраве сообщили о состоянии пассажирки, пострадавшей в страшной аварии на трассе Волгоградской области.

В облздраве сообщили о состоянии пассажирки, пострадавшей в страшной аварии на трассе Волгоградской области. Ей оказывали помощь в Михайловской ЦРБ.

В ночь на 12 января на трассе Р-22 произошло столкновение грузовика и рейсового автобуса Москва – Махачкала. В результате ДТП пострадали 9 человек, которых сразу доставили в Михайловскую ЦРБ. Среди пациентов была женщина 1990 года рождения с политравмой.

При поступлении ей провели обследование на компьютерном томографе и аппарате УЗИ. У пациентки обнаружили кровь в перикарде, которая могла привести к тампонаде сердца и летальному исходу, сообщили в облздраве.

Врачи Михайловской ЦРБ приняли решение срочно провести операцию. Хирурги нашли источник кровотечения и успешно провели операцию на работающем сердце.

Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага / архив.

Последние новости

Вертолёт с президентом Ирана совершил жесткую посадку

Судьба пассажиров пропавшего вертолета уже несколько часов неизвестна. Около 15.40 по Московскому времени стало известно о крушении одного из трёх вертолётов, которые летели в группе с президентом Ирана Ибрагимом Раиси.

Три района Волгограда ждут отключения электроснабжения 20 мая

Фото: Александр Куликов 20 мая произойдут плановые отключения электроснабжения части потребителей в трех районах Волгограда.

Банк России спрогнозировал снижение темпов роста экономики РФ

Банк России считает, что со второго квартала темпы роста экономики РФ начнут снижаться.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *