Image
05.09.2022

По информации оперативного штаба

Второго сентября в зале администрации Клетского муниципального района состоялось очередное заседание оперативного штаба по реализации мер по предупреждению возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции,

Второго сентября в зале администрации Клетского муниципального района состоялось очередное заседание оперативного штаба по реализации мер по предупреждению возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции, которое провела заместитель и.о. главы района Е.В. Севастьянова.
На встрече присутствовали: сотрудники администрации, руководители силовых ведомств, представители учреждений.
На повестке дня стояли вопросы о сложившейся ситуации по коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Клетского района и вакцинация населения.
Заведующая организационно – методическим кабинетом ГБУЗ «ЦРБ Клетского муниципального района» Ю.В. Фролова рассказала о ситуации с COVID-19: «Ситуация сложная. С каждым днем растет количество заболевших. Ежедневно выявляется около десяти положительных тестов . Параллельно с «ковидом» участились случаи пневмонии, особенно среди лиц пожилого возраста. Самых «тяжелых» больных мы, естественно, госпитализируем.
Теперь о вакцинации: прививочная кампания активизировалась. Особенно радует, что в своем большинстве принимают участие жители сельских поселений. За неделю вакцину получили 252 человека. Также в поликлинике проходит вакцинация от гриппа. По предварительным заявкам бригада может выехать на место, в организацию или учреждение, чтобы все желающие смогли вакцинироваться.
Хочу напомнить всем жителям, что в больницу вернулись антиковидные меры, то есть ношение масок на территории лечебного учреждения обязательно!».

Последние новости

Card image

Сбор в 9.00 в парке Заречный у мемориального комплекса "Аллея славы".

Card image

  1 октября  Производство лекарств Российские фармацевтические компании, использующие плазму крови для производства жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов,

Card image

Общий объем доходной части бюджета Волгоградской области в январе-августе 2022 года составил 99,7 млрд рублей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *