Направления пациентов на медико-социальную экспертизу: разбор клинических случаев

Фабрика процессов Волгоградского государственного медицинского университета Минздрава России реализует программу повышения квалификации «Направления пациентов на медико-социальную экспертизу: разбор клинических случаев».

Фабрика процессов Волгоградского государственного медицинского университета Минздрава России реализует  программу повышения квалификации «Направления пациентов на медико-социальную экспертизу: разбор клинических случаев».

На тренингах преподаватели кафедры общественного здоровья и здравоохранения Института непрерывного медицинского и фармацевтического образования ВолгГМУ расскажут, как избежать ошибок в оформлении направлений на медико-социальную экспертизу и уменьшить количество отказов пациентам в определении группы инвалидности.


В течение 3 дней слушатели будут посещать мастер-классы, на которых узнают об особенностях заполнения необходимых документов и рассмотрят причины необоснованного направления на медико-социальную экспертизу. Отдельное внимание будет уделено вопросам первичного протезирования инвалидов с постампутационными дефектами нижних конечностей и медико-социальной экспертизы у детей.

Участники цикла не только получат методические материалы, но и отработают свои практические навыки, примут участие в клинических разборах пациентов.

Оксана Барсук

Последние новости

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Плавском нотариальном округе Тульской области.

Управлением Минюста России по Тульской области в связи с прекращением полномочий нотариуса, занимавшегося частной практикой в Плавском нотариальном округе, объявлен конкурс на замещение одной вакантной должности нотариуса,

Инвестиции в промышленность в волгоградском регионе выросли вдвое

Порядка 23,7 млрд рублей освоено промышленными предприятиями Волгоградской области в первом квартале 2024 года — это в два раза больше по отношению к аналогичному периоду 2023-го.

Контракт на военную службу — достойное дело для настоящего мужчины.

Присоединяйся к СВОим! Если есть вопросы, обращайся в пункты отбора для заключения контракта на военную службу, которые расположены: - в администрации Чернышковского муниципального района, - районном Совете ветеранов,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *