Люди с пищевой аллергией оказались более устойчивы к коронавирусу
Пищевая аллергия снижает вероятность развития коронавирусной инфекции, в то время как астма и другие аллергические заболевания не влияют на риск заболевания ковидом.
Пищевая аллергия снижает вероятность развития коронавирусной инфекции, в то время как астма и другие аллергические заболевания не влияют на риск заболевания ковидом. Результаты трудов специалистов обнародованы в издании Journal of Allergy and Clinical Immunology.
Согласно результатам исследования, аллергическая реакция на арахис и морепродукты снижает риск заражения коронавирусом на 50%.
Также эксперты доказали, что коронавирусная инфекция особенно опасна для людей с лишним весом. Повышение индекса массы тела связано с риском инфицирования COVID-19.
Врачи напоминают: самый надежный метод борьбы с коварным вирусом – вакцинация. Прививка способна создать устойчивый иммунитет к COVID-19.
Алена Баранова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив Хештеги: волгоградская область коронавирус аллергия ученые Читайте Волгоградская правда.ру в:Поделиться в соцсетях
Последние новости
Декада приёмов граждан в Волгограде
Сенаторы и депутаты готовы помочь жителям по важным вопросам.
Компания «Кухмастер» инвестирует в новое оборудование для повышения производительности
Новые технологии помогут снизить себестоимость продукции и увеличить объемы переработки.
План развития Центрального парка культуры и отдыха Волгограда на 2025-2026 годы
Волгоградские власти изучают опыт работы крупнейших парков развлечений.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку