Ковид не спит: волжан настоятельно призывают прививаться
16.11.2022

Ковид не спит: волжан настоятельно призывают прививаться

По информации оперативного штаба по реализации мер по предупреждению возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 в Волгоградской области, на 15 ноября в регионе зарегистрировано 262637 — заразившихся,

По информации оперативного штаба по реализации мер по предупреждению возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 в Волгоградской области, на 15 ноября в регионе зарегистрировано 262637 — заразившихся, 255303- выздоровевших и 6911 – умерших.

Специалисты напоминают о необходимости профилактической вакцинации. Даже если привитый человек заразится от кого-либо, он перенесет инфекцию достаточно легко. Вероятность тяжелого течения заболевания и развития серьезных осложнений фактически является нулевой.

В настоящее время прививочная кампания продолжается в городских центрах вакцинации.  Они действуют на базе муниципальных поликлиник № 1 (ул. Пушкина, 12), № 2 (ул. Мира, 41), № 5 (ул. Оломоуцкая, 21) и поликлиники горбольницы им. Фишера (пр. Ленина, 137). Вакцинация подростков проводится в городской детской больнице и детской поликлинике № 2.

Единый номер службы оперативной помощи гражданам в условиях распространения коронавирусной инфекции  COVID-19 : 122.

Людмила Дмитриева

Последние новости

В массовом ДТП под Волгоградом разбились две женщины и ребенок

Авария произошла в Волжском Волгоградской области.

Минздрав предупредил о быстром распространении свиного гриппа

В период похолодания начинают проявлять себя различные типы вирусов. Помимо риносинцитиального вируса и аденовирусной инфекции в Минздраве страны отметили большую активность свиного гриппа, пишет РИА Новости .

Волгоградские дорожники ликвидировали трещины на Астраханском мосту

Телеканал «Волгоград 1» ранее уже сообщал о напугавших волгоградцев трещинах на Астраханском мосту, соединяющем Ворошиловский и Центральный районы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *