Как салаты могут довести до инсульта, рассказали ученые

По мнению исследователей, только сбалансированное питание поможет сохранить здоровье.

По мнению исследователей, только сбалансированное питание поможет сохранить здоровье. Полный отказ от мяса повышает риск развития геморрагического инсульта.

В чем опасность употребления только пищи растительного происхождения, рассказала замдиректора Университетской клиники МГУ имени Ломоносова профессор Симона Мацкеплишвили. По словам медика, это связано с нехваткой микроэлементов, витаминов, омега-3 жирных кислот и важных для здоровья аминокислот, которые содержатся в пище животного происхождения. Поэтому так важно включать в меню и мясо, и рыбу, пишет «АиФ».

Напомним, ранее американские исследователи доказали, что употребление продуктов с трансжирами повышает риск инсульта в 6 раз.

Читайте также:

Как можно предотвратить инсульт, рассказали врачи

3 признака, по которым волгоградцы могут определить скорый инсульт

Ольга Чхетиани. Фото: pixabay.com.

нет

Новости СМИ2

Последние новости

Половина россиян считает, что уровень жизни в стране ухудшился

Опросы свидетельствуют о негативном восприятии экономической ситуации.

Новые законы для Волгоградской области

Губернатор подписал важные законодательные акты для улучшения жизни жителей региона.

Уникальные куклы Екатерины Борзуновой представлены в Москве

Выставка ручной работы привлекла внимание посетителей Национального центра «Россия».

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Воркуте с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *