24.11.2022

Главным внештатным специалистом по микробиологии в Волгограде стала Ирина Степаненко

О факте назначения "Городским вестям" сообщили в медицинском университете.

Фото: предоставлено ВолГМУ

О факте назначения "Городским вестям" сообщили в медицинском университете.

Накануне стало известно, что главным внештатным специалистом по медицинской микробиологии комитета здравоохранения Волгоградской области стала заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии, иммунологии с курсом клинической микробиологии ВолгГМУ, доктор медицинских наук доцент Ирина Степаненко. Также Ирина Семеновна занимает должность председателя Поволжского отделения Межрегионального микробиологического общества.

Напомним, ранее "Городские вести" сообщали, что Мария Руденко назначена главврачом Ольховской ЦРБ в Волгоградской области. А 16 ноября стало известно о том, что на должность главного врача ГБУЗ «Городская детская поликлиника № 2» в городе-спутнике Волжском Волгоградской области назначена Людмила Турбанова.

Автор: Екатерина Данилова

Последние новости

Почему Россия не может сейчас себе позволить полный разгром Украины

Мы оказались сегодня в ситуации, когда нашей стране почти в равной мере невыгодно, как проиграть Украине, так – и полностью ее разгромить.

Волгоградские НКО получили президентские гранты на профилактику ВИЧ-инфекции

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Президентские гранты получили региональные общественные организации «Мария» – Матери Против Наркотиков» из Волгограда и «Единство» из Волжского.

Геомагнитные вспышки обернутся головной болью для волгоградцев

В воскресенье в Волгограде сложится неблагоприятная геомагнитная обстановка Екатерина СИМОХИНА Чувствительные к переменам погоды волгоградцы могут пострадать и от солнечной активности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *