Глава Камышина Зинченко рассказал о хирурге Александре Рязанове

Глава Камышина Станислав Зинченко на своей странице в соцсети рассказал о местном враче высшей квалификационной категории, хирурге Александре Рязанове.

Глава Камышина Станислав Зинченко на своей странице в соцсети рассказал о местном враче высшей квалификационной категории, хирурге Александре Рязанове. История о человеке была опубликована в рамках всероссийской акции — Марафона «Служение».

Александр Васильевич Рязанов обладает внушительным хирургическим опытом — 33 года и он ученик известного в Камышине хирурга, Почетного гражданина города Николая Степановича Алимова. Награжден Почетной грамотой Министерства здравоохранения Российской Федерации, Губернатора Волгоградской области, имеет Нагрудный знак «Отличник здравоохранения» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

«По стопам Александра Васильевича пошел и его сын Андрей, который является ведущим хирургом с 2016 года. В период пандемии Рязановы остались в красной зоне, проводили операции и в это тяжелое время. Хирурги Рязановы проводят не менее 300 операций в год.
Врачи Рязановы твёрдо знают, что простых операций не бывает. Земляки ценят Александра Васильевича за его доброту и отзывчивость, индивидуальный и грамотный подход к каждому пациенту. Он Врач с большой буквы и человек с золотым сердцем — истинный пример Служения обществу и жителям города», — написал Станислав Зинченко.



Автор: Алексей Тимошенко

Последние новости

Вклады или инвестиции: эксперты — о том, как защитить сбережения на годы вперед

В этом году наблюдается стабильный рост процентов по банковским вкладам, а вслед за ними увеличиваются и объемы денежных средств на депозитах.

Председатель Верховного Суда России на Форуме председателей высших инстанций стран БРИКС провела ряд официальных встреч

На Форуме председателей верховных судов стран БРИКС 18 июня Ирина Леонидовна Подносова провела двусторонние встречи с главой Верховного Народного Суда КНР Чжан Цзюнем, Председателем Кассационного Суда Египта Хосни Абдель-Латифом,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *