Эксперты перечислили 8 продуктов для повышения иммунитета
Высокая сопротивляемость организма – один из основных факторов, защищающих организм человека.
Высокая сопротивляемость организма – один из основных факторов, защищающих организм человека. Некоторые продукты помогают противостоять болезням.
Мадина Балухто К полезным для иммунитета продуктам специалисты отнесли черный тмин. Он полезен для пищеварительной и нервной систем пишет, En Son Haber.
Столовая ложка оливкового масла по утрам помогает работе кишечника и головного мозга.
Важно включать в рацион масло черного тмина. Оно положительно сказывается на состоянии кожи и волос.
Полезно употреблять также сушеный инжир, вымоченный в оливковом масле. Оказывается, такой продукт очищает организм от вирусных бактерий.
Специалисты рекомендуют ежедневно есть изюм. Полезные вещества в его составе укрепляют нервные клетки.
Одно из условий здорового образа жизни – достаточное количество воды в организме. Поэтому не стоит забывать про водный баланс.
Положительно сказываются на работе желудка и кишечника яблоки.
Обновлению организма способствует употребление чашки турецкого кофе каждый день. Такой напиток улучшает обменные процессы.
Материал носит информационный характер и не заменяет консультации врача.
© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей КаширскийПоследние новости
«Целительной силой искусства»: в газете «Красная звезда» рассказали о том, что студенты ИАиС украсили военный госпиталь художественными полотнами
Осенью прошлого года военному госпиталю Волгограда торжественно переданы в дар картины, написанные выпускниками ИАиС.
Волгоградские молодогвардейцы организовали квест «Память Сталинграда» для молодежи
Молодогвардейцы организовали квест «Память Сталинграда» и выставку военных трофеев для студентов и школьников.
В Волгограде недостроенный к ЧМ-2018 отель продают под офисы
Здание на пересечении проспекта Жукова и улицы Рокоссовского арендует «Перекресток» Собственник отмечает отличную проходимость места.

Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований