10.05.2024

Доктор Вялов объяснил, когда нужно отказываться от сладкого

Фото: "Городские вести" Сладости дают нам энергию и положительные эмоции.

Фото: "Городские вести"

Сладости дают нам энергию и положительные эмоции.

Многие наслышаны о том, что сладкое есть вредно. Гастроэнтеролог Сергей Вялов предложил подробно разобрать этот вопрос. Врач советует придерживаться умеренности в еде.

О советах Сергея Вялова "Городские вести" сообщают со ссылкой на его тг-канал. Так, врач объяснил, что сладости есть можно в меру.

— Предпочтение нужно отдать натуральным и полезным лакомствам: фруктам, ягодам, натуральному йогурту, меду. Очень важно поддерживать баланс здорового питания и удовольствия, которое мы получаем от еды. Именно сладкие блюда приносят радость и энергию. Но если их есть чрезмерно, могут возникнуть проблемы в виде болезней сердца, лишнего веса и прочие, — рассказал доктор Вялов.

Врач советует не отказываться полностью от сладкого, но довольствоваться нужно малыми порциями и выбирать полезные продукты. А если сладкое угрожает здоровью, от него нужно отказаться.

Автор: Ольга Багрова

Последние новости

Известный волгоградский профессор уезжает в Иорданию

Заведующий кафедрой иммунологии и аллергологии Волгоградского государственного медицинского университета, доктор медицинских наук,

Госдума приняла закон о лесоклиматических проектах в первом чтении

Депутаты Государственной Думы одобрили в первом чтении подготовленные Минприроды России поправки в Лесной кодекс, которые вводят понятие «лесоклиматический проект», условия его реализации,

Вступил в законную силу приговор по уголовному делу о ДТП, повлекшем гибель двух человек

Сегодня Волгоградский областной суд проверил в апелляционном порядке законность приговора Быковского районного суда от 04.03.2024 по уголовному делу в отношении 39-летней жительницы региона Ольги Медовиковой.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *