Диетологи перечислили главные опасности отбеленной муки
Употребление белой муки приводит к проблемам с кожей, депрессии и онкологии.
Диетолог Молли Хембри рассказала, что белую пшеничную муку добавляют в любую выпечку, вафли и завтраки. Однако злоупотребление таким ингредиентом способно спровоцировать развитие диабета, сообщает ETNT.
Помимо этого, утверждает эксперт, белая мука приводит к ожирению.
«Хроническое воспаление может вызвать увеличение веса, проблемы с кожей, с пищеварением и множество заболеваний, включая диабет, рак, депрессию и болезни сердца», – добавляет Майк Циммерман. Алина Подрезова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив. Читайте Волгоградская правда.ру в:
Поделиться в соцсетях
Последние новости
Московское похолодание может устремиться на Волгоградскую область
Фото: Данил Савченко / "Городские вести" В Волгоградской области похолодание произойдет ночью 7 апреля.
Свыше 74 тысяч волгоградцев проверили репродуктивное здоровье
Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Дополнительная углубленная диспансеризация жителей от 18 до 45 лет стартовала в апреле 2024 года.
Десятки тысяч волгоградцев побежали бесплатно проверять репродуктивное здоровье
В Волгограде пользуется популярностью углубленная диспансеризация Можно пройти ряд важных обследований перед зачатием ребенка.
Герои‑невидимки: 10 мест, где вы сталкиваетесь со стойками СОН ежедневно
Железобетонные стойки СОН окружают нас повсюду — даже если мы не знаем, что это они