Диетологи перечислили главные опасности отбеленной муки

Употребление белой муки приводит к проблемам с кожей, депрессии и онкологии.

Употребление белой муки приводит к проблемам с кожей, депрессии и онкологии.

Диетолог Молли Хембри рассказала, что белую пшеничную муку добавляют в любую выпечку, вафли и завтраки. Однако злоупотребление таким ингредиентом способно спровоцировать развитие диабета, сообщает ETNT.

Помимо этого, утверждает эксперт, белая мука приводит к ожирению.

«Хроническое воспаление может вызвать увеличение веса, проблемы с кожей, с пищеварением и множество заболеваний, включая диабет, рак, депрессию и болезни сердца», – добавляет Майк Циммерман.  Алина Подрезова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив. Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

Последние новости

Декада приёмов граждан в Волгограде

Сенаторы и депутаты готовы помочь жителям по важным вопросам.

Компания «Кухмастер» инвестирует в новое оборудование для повышения производительности

Новые технологии помогут снизить себестоимость продукции и увеличить объемы переработки.

План развития Центрального парка культуры и отдыха Волгограда на 2025-2026 годы

Волгоградские власти изучают опыт работы крупнейших парков развлечений.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру во Владимире на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *