Диетологи перечислили главные опасности отбеленной муки
Употребление белой муки приводит к проблемам с кожей, депрессии и онкологии.
Диетолог Молли Хембри рассказала, что белую пшеничную муку добавляют в любую выпечку, вафли и завтраки. Однако злоупотребление таким ингредиентом способно спровоцировать развитие диабета, сообщает ETNT.
Помимо этого, утверждает эксперт, белая мука приводит к ожирению.
«Хроническое воспаление может вызвать увеличение веса, проблемы с кожей, с пищеварением и множество заболеваний, включая диабет, рак, депрессию и болезни сердца», – добавляет Майк Циммерман. Алина Подрезова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив. Читайте Волгоградская правда.ру в:
Поделиться в соцсетях
Последние новости
Рост расходов на платные услуги в Волгоградской области в 2024 году
Жители региона значительно увеличили свои траты на услуги в сравнении с прошлым годом.
Волгоград: Временное отключение газоснабжения 6 ноября
Потребителей в Ворошиловском районе просят соблюдать осторожность во время отключения.
Экономические вызовы: как справиться с растущими ценами
Анализ текущей ситуации с инфляцией и её влиянием на население.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией