Диетолог назвала способ похудеть на бутербродах с колбасой

Чтобы избавиться от лишнего веса, необязательно ограничивать себя в еде. Похудеть можно и на бутербродах с колбасой, утверждает диетолог Елена Соломатина.

Чтобы избавиться от лишнего веса, необязательно ограничивать себя в еде. Похудеть можно и на бутербродах с колбасой, утверждает диетолог Елена Соломатина.

По словам специалиста, главное – соблюдать баланс и ограничивать себя в калориях. Так, можно быстро похудеть, употребляя в пищу разную еду.

Врач отметила, что заканчивать прием пищи нужно в тот момент, когда чувство голода пропадает. В случае если захотелось бутерброд с колбасой или десерт после обеда, нужно просто перед этим съесть овощной салат.

Овощной салат заполнит часть желудка, не навредив лишними калориями организму, объясняет Соломатина.

При этом лучше на бутерброд с колбасой положить еще и сельдерей. Калорийность не изменится, но съеденный бутерброд уже не уйдет в жировую ткань.

Основная ошибка многих людей с избыточным весом – уходить из-за стола, пока не съедят все со своей тарелки, пишет «Вечерняя Москва».

Читайте также:

5 самых простых способов, как ускорить метаболизм

Как объятия помогают худеть, рассказал волгоградский психолог

Названы факторы, которые влияют на развитие рака груди

Ирина Ермакова. Фото: pixabay.com.

нет

Новости СМИ2

Последние новости

Волгоградские аграрии принимают участие во Всероссийском дне поля

ФОТО: администрация Волгоградской области Сегодня, 21 июня, делегация во главе с замгубернатора региона Василием Ивановым посетила ряд мероприятий крупнейшего аграрного события страны — Всероссийский день поля в эти д

В Волгоградской области вырос спрос на рабочих и продавцов, которым предлагают 50000 рублей

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Специалисты онлайн-рекрутинга hh.ru выяснили, какие специалисты больше всего нужны малому бизнесу в Волгоградской области.

Для осужденных ЛИУ-15 прошли занятия, посвященные Международному дню борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом

Сотрудники психологической лаборатории лечебного исправительного учреждения №15 в рамках Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом провели индивидуальные и групповые

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *