Боль в спине может указывать на рак

Важно следить за своим здоровьем и обращать внимание на неприятные ощущения, которые могут сигнализировать о серьезных нарушениях.

Важно следить за своим здоровьем и обращать внимание на неприятные ощущения, которые могут сигнализировать о серьезных нарушениях.

Издание Daily Express сообщает, что боль в спине может указывать сразу на несколько видов онкологии.

Этот симптом иногда сигнализирует о развитии рака мочевого пузыря. Стоит обратиться к врачу, если отмечаются частые позывы к мочеиспусканию, сопровождающиеся выделением крови.

Иногда боль в спине указывает на рак позвоночника. При таком заболевании часто фиксируются и следующие симптомы: онемение, слабость и плохая координация рук и ног, а также их паралич.

Иногда неприятные ощущения в спине сигнализируют о развитии рака легких. Важно обратиться к врачу, если дополнительно появляются кашель с кровью и постоянная одышка.

Специалисты отмечают, что около 30–40% случаев развития рака связаны с образом жизни. Для того чтобы избежать онкологии, важно наладить здоровое питание, а также больше двигаться и отказаться от вредных привычек.

Марк Полубинскас. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив. Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

Последние новости

В Волгоградской области цены на картошку показывают динамику, как на фондовой бирже

Фото: Александр Куликов Цены на ряд продуктов и товаров еженедельно исследует региональный Росстат.

Следователями СКР проверяется информация о нападении на бригаду скорой помощи в Волгограде

В результате мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой сообщается, что 15 июня 2024 года бригада скорой помощи прибыла на улицу Панферова в Волгограде для оказания помощи местному жителю.

В Волгограде ожидается дождь и жара

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Традиционно в Волгограде в июне установилась жаркая погода, от которой все прячутся.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *