Аллергики оказались более устойчивы к коронавирусу
К такому выводу пришли ученые в ходе нового исследования, пишет «Волгоградская правда».
Пищевая аллергия снижает вероятность развития коронавирусной инфекции, в то время как астма и другие аллергические заболевания не влияют на риск заболевания ковидом. Результаты трудов специалистов обнародованы в издании Journal of Allergy and Clinical Immunology.
Согласно результатам исследования, аллергическая реакция на арахис и морепродукты снижает риск заражения коронавирусом на 50%.
Также эксперты доказали, что коронавирусная инфекция особенно опасна для людей с лишним весом. Повышение индекса массы тела связано с риском инфицирования COVID-19.
Post Views: 15Последние новости
Крестный ход в Урюпинске в честь Казанской иконы Божией Матери
Урюпинцы отметили День народного единства молитвой и шествием.
Освящение спортивного комплекса в Волгограде
Митрополит Феодор провел церемонию освящения новой арены.
Штормовой ветер обрушился на Волгоград
Город страдает от ураганных разрушений и сильных порывов.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией