Аллергики оказались более устойчивы к коронавирусу

К такому выводу пришли ученые в ходе нового исследования, пишет «Волгоградская правда».

К такому выводу пришли ученые в ходе нового исследования, пишет «Волгоградская правда».

Пищевая аллергия снижает вероятность развития коронавирусной инфекции, в то время как астма и другие аллергические заболевания не влияют на риск заболевания ковидом. Результаты трудов специалистов обнародованы в издании Journal of Allergy and Clinical Immunology.

Согласно результатам исследования, аллергическая реакция на арахис и морепродукты снижает риск заражения коронавирусом на 50%.

Также эксперты доказали, что коронавирусная инфекция особенно опасна для людей с лишним весом. Повышение индекса массы тела связано с риском инфицирования COVID-19.

Post Views: 15

Последние новости

Крестный ход в Урюпинске в честь Казанской иконы Божией Матери

Урюпинцы отметили День народного единства молитвой и шествием.

Освящение спортивного комплекса в Волгограде

Митрополит Феодор провел церемонию освящения новой арены.

Штормовой ветер обрушился на Волгоград

Город страдает от ураганных разрушений и сильных порывов.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Благодарном, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *