73-летний волгоградец незаконно прописал у себя 10 иностранцев

"Резиновое" жилье обнаружили в Михайловском районе.

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести"

"Резиновое" жилье обнаружили в Михайловском районе.

Со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области журналисты "Городских вестей" сообщают: в Михайловском районе 73-летний мужчина незаконно прописал у себя десять иностранцев.

- В период со 2 по 8 октября в регионе проводился второй этап оперативно-профилактического мероприятия под условным наименованием «Нелегальный мигрант», - прокомментировали в региональном Главке, - сотрудниками полиции установлен 73-летний житель хутора Орлы, подозреваемый в фиктивной постановке на регистрационный учет иностранных граждан.

Получив энную сумму, пожилой мужчина в своем доме прописал 10 приезжих граждан Узбекистана. Иностранцы по этому адресу на самом деле не проживали. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении пенсионера.

Автор: Евгения Иванова

Последние новости

В Волгоградской области цены на картошку показывают динамику, как на фондовой бирже

Фото: Александр Куликов Цены на ряд продуктов и товаров еженедельно исследует региональный Росстат.

Следователями СКР проверяется информация о нападении на бригаду скорой помощи в Волгограде

В результате мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой сообщается, что 15 июня 2024 года бригада скорой помощи прибыла на улицу Панферова в Волгограде для оказания помощи местному жителю.

В Волгограде ожидается дождь и жара

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Традиционно в Волгограде в июне установилась жаркая погода, от которой все прячутся.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *