17 жителей Волгоградской области заразились за сутки смертельно опасным вирусом

Со ссылкой на оперативный штаб и информацию, предоставленную региональным Роспотребнадзором, журналисты "Городских вестей" сообщают,

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести"

Детей среди заболевших нет.

Со ссылкой на оперативный штаб и информацию, предоставленную региональным Роспотребнадзором, журналисты "Городских вестей" сообщают, за минувшие сутки в Волгоградской области 17 человек заболели коронавирусом.

Сообщается, что детей в числе тех, кому диагностирован COVID-19, нет. По данным оперштаба, с начала пандемии на территории Волгоградской области зарегистрировано 73448 случаев заболеваний коронавирусной инфекцией.

За минувшие сутки полностью вылечились и выздоровели 27 волгоградцев. Всего же с начала сезона пандемии в регионе полностью вылечились 266209 человек.

Сейчас на амбулаторном лечении находятся 322 пациента. Также сообщается, что в Волгоградской области за минувшие сутки летальных исходов не зарегистрировано.

Сюжет Пандемия коронавируса 29 Апр, Здоровье 332 волгоградца слегли с COVID-19 28 Апр, Здоровье 3 ребенка и 25 взрослых заразились за сутки коронавирусом в Волгоградской области 26 Апр, Здоровье В Волгоградской области 28 взрослых и 5 детей заболели опасным вирусом 25 Апр, Здоровье Волгоградцам напомнили об основных мерах профилактики коронавируса Автор: Евгения Иванова

Последние новости

Еще пять медработников прошли обучение по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма

Сегодня на базе УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области состоялось обучение сотрудниками УГИБДД ГУ МВД России пяти ответственных специалистов медицинских организаций методике проведения тренингов  по профилактике д

Перспективная потребность в кадрах

Уважаемый работодатель! Продолжается Всероссийский опрос работодателей о потребности в кадрах, организованный Минтрудом России.

Предлагаем вашему вниманию новый выпуск программы

Предлагаем вашему вниманию новый выпуск программы "Прокуратура. Принцип справедливости" Видео:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *