Волжское «Торпедо» выиграло у «Калуги-М»

Команда из города-спутника очередной матч первенства России по футболу среди команд III дивизиона зоны «Центр»  проводила на выезде против «Калуги-М», идущей на предпоследнем месте в турнирной таблице.

Команда из города-спутника очередной матч первенства России по футболу среди команд III дивизиона зоны «Центр»  проводила на выезде против «Калуги-М», идущей на предпоследнем месте в турнирной таблице. Волжане одержали победу над одним из аутсайдеров чемпионата со счетом 3:2.

После поражения в Смоленске в предыдущем матче «Торпедо» не имело права терять очки в игре с более слабым соперником. Иначе отрыв четверки лидирующих команд от волжан мог бы стать критическим. Мало кто предполагал, что скромная «Калуга-М», над которой команда Владимира Файзулина в первом круге одержала свою самую крупную победу в сезоне со счетом 9:1, сможет дать бой.

Но как показала игра и у «молодежки» калужан есть порох в пороховницах. Почти полчаса команды не могли открыть счет в матче, но все-таки класс торпедовцев сказался, и именно они вышли вперед на 29-й минуте. Александр Блинов откликнулся на передачу Заурбека Елоева и поразил ворота хозяев поля.

Не прошло и пяти минут, как «черно-белые» еще более упрочили свое преимущество. Вновь забитый мяч на свой счет записал Александр Блинов, для которого этот гол стал восьмым в текущем сезоне.

А под занавес первого тайма счет и вовсе стал крупным. Егору Гражданкину ассистировал Вячеслав Бурко. 3:0 после первых 45-ти минут игры и ничто не предвещало проблем для гостей в этом матче, но интрига очень скоро возродилась.

Спустя 15 минут после возобновления игры калужане отыграли один гол, а во второй половине тайма хозяева поля с 11-метровой отметки сократили отставание до минимума. К тому же у «Торпедо» был удален с поля Елоев. «Калуга-М» попыталась спасти встречу, но волжане остаток матча провели предельно собрано и удержали победу – 3:2.

Выездной успех позволил команде Владимира Файзулина обойти в турнирной таблице нововоронежский «Атом» и подняться на четвертое место. Правда, уже сегодня нововоронежцы могут снова обойти волжан. Для этого «Атому» на своем поле необходимо побеждать своих географических соседей из «Факела-М».

Заключительную игру четырехматчевой выездной серии торпедовцы проведут 21 сентября в Старом Осколе против местного «Металлурга-ОЭМК», который ведет отчаянную борьбу со смоленским клубом «Красный-СГАФКСТ» за чемпионство.

Андрей Павлов. Фото: ФК "Торпедо" (Волжский)

нет

Новости СМИ2

Последние новости

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

Фонтан опасностей. Чем чревато купание в фонтане?

В знойную погоду так и хочется полежать в тени деревьев или освежиться прохладной водичкой, но где ее взять?

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *