Волгоградский «Ротор» проиграл во втором подряд домашнем матче

фото: футбольный клуб "Ротор" Накануне на «Волгоград Арене» состоялись матчи 11-го тура Футбольной национальной лиги.

фото: футбольный клуб "Ротор"

Накануне на «Волгоград Арене» состоялись матчи 11-го тура Футбольной национальной лиги. Местный «Ротор» принимал московское «Торпедо».

Как сообщает ИА «Волга-Каспий», волгоградцы вначале игры пропустили быстрый гол. Москвичи сразу пошли в атаку и смогли забить уже на четвертой минуте. После высокой подачи в штрафную с правого фланга, произошла скидка с дальней штанги в центр вратарской на Игоря Лебеденко, который хладнокровно расправился с защитниками и вратарем.

После пропущенного мяча «Ротор» попытался отыграться, но  команда Игоря Менщикова ничего не могла противопоставить гостям. Уже на девятой минуте волгоградцы вновь могли пропустить после мастерски разыгранного углового, но игрок москвичей Максим Шоркин не попал в створ ворот.

На 12-ой минуте хозяева поля имели отличный момент, чтобы отыграться. «Ротор» быстро перешел из обороны в атаку, мяч на левом фланге получил Денис Ткачук, который, по факту, вышел один на один с вратарем. Однако угол был слишком острым и Ткачук не попал в ворота. Больше опасных моментов в первом тайме не было.

Вторая половина игры проходила практически без опасных моментов. Торпедовцы засушили игру. Они сами мало атаковали и мастерски гасили атакующий порыв волгоградцев. В последнюю десятиминутку игроки «Ротора» устроили навал на ворота «Торпедо». Опасные моменты следовали один за другим, но с ударами волгоградцев уверенно справлялся голкипер москвичей. Казалось, что еще немного и хозяева поля забьют, но произошла обратная ситуация. На четвертой добавленной минуте «Торпедо» заработало угловой, который был разыгран у углового флажка. После нескольких перепасовок мяч получил Александр Рязанцев, который неотразимо пробил в дальний гол. Это стало финальной точкой в матче, завершившимся со счетом 0:2 в пользу «Торпедо».

После второго подряд домашнего поражения «Ротор» с 22-я очками остается на третьем месте в турнирной таблице. Следующий матч волгоградцы проведут 7 сентября на выезде против «Чайки» из Ростовской области.

Алексей Абрамов

Последние новости

В Волгограде на базе «обкомовской» больницы создают многофункциональный реабилитационный комплекс

Фото: Александр Куликов/РИАЦ. В Ворошиловском районе Волгограда модернизируют корпуса областной больницы № 3, где пациенты проходят восстановление после операций и травм с применением передовых методик и современных тренажеров,

27 июня 2024 года планируется проведение семинара с государственными гражданскими служащими судов

27 июня 2024 года планируется проведение семинара с государственными гражданскими служащими судов,

Упрощен порядок предоставления субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин подписал постановление, упрощающее порядок предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *