Волгоградский «Ротор» подпишет контракт с Павлом Трифоновым
20.07.2022

Волгоградский «Ротор» подпишет контракт с Павлом Трифоновым

18-летний полузащитник уже прошел с «сине-голубыми» учебно-тренировочный сбор в Кисловодске.

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести"

18-летний полузащитник уже прошел с «сине-голубыми» учебно-тренировочный сбор в Кисловодске.

В Волгограде СК "Ротор" пополнится новым игроком. Клуб подпишет контракт с Павлом Трифоновым.

18-летний полузащитник уже прошел с «сине-голубыми» учебно-тренировочный сбор в Кисловодске и произвел на тренерский штаб во главе с Алексеем Стукаловым хорошее впечатление.

Как стало известно «Городским вестям», очередным новобранцем волгоградского «Ротора» станет молодой и перспективный хавбек Павел Трифонов. Этот игрок начинал свою футбольную карьеру в Волгограде, но затем в юном возрасте уехал в Академию московского «Спартака».

В прошлом сезоне талантливый парень выступал за молодежный состав самого популярного клуба России, в 24 матчах он забил два гола и сделал две результативные передачи. Трифонов был с «Ротором» на сборе в Ставропольском крае, футболист должен в скором времени подписать контракт с «Ротором» на три года.

Последние новости

1 декабря  — Всемирный день борьбы со СПИДом

Случаи данного заболевания были зарегистрированы в США в 1981 году, но масштабы эпидемии оно приобрело более 20 лет назад.

Семёновские школьники побывали в театре

В рамках реализации федерального проекта «Культурная среда» национального проекта «Культура» и в целях культурного просвещения молодёжи Камышинского района уже 430 школьников воспользовались возможностями,

Под Волгоградом завершено расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью

Как установило следствие, ночью 21 августа этого года между 29-летним волжанином и неизвестным молодым человеком произошел словесный конфликт.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *