Image
26.07.2022

Волгоградские теннисистки проиграли на турнире в Чехии

Наталья Вихлянцева и Анастасия Захарова выбыли из борьбы в одиночном разряде.

Фото: Международная ассоциация теннисистов

Наталья Вихлянцева и Анастасия Захарова выбыли из борьбы в одиночном разряде.

В Праге проходит престижный женский теннисный турнир из серии WTA с призовым фондом более 251 тысячи долларов. Как сообщает Международная ассоциация теннисистов, в первом раунде основной сетки соревнований на корт выходили сразу две волгоградские спортсменки.

25-летняя Наталья Вихлянцева (на фото) из-за травмы не сумела доиграть свой поединок против чешской теннисистки Линды Носковой. Матч был прерван при счете 6:2, 3:1 в пользу хозяйки корта.

20-летняя Анастасия Захарова ничего не сумела противопоставить опытной француженке Ализе Корне – 2:6, 3:6. Матч продолжался 95 минут. За это время волгоградка сделала два эйса, два брейка и допустила 10 двойных ошибок.

Но Настя еще продолжает борьбу в парном разряде. 27 июля она и ее постоянная напарница Ангелина Габуева из Северной Осетии сыграют с американкой Сабриной Сантамарией и француженкой Эликсан Лечемией.

Тем временем в итальянском городке Сан-Бенедетто-дель-Тронто стартовал мужской теннисный турнир из серии «Челленджер» с призовым фондом более 45 тысяч евро. В стартовом матче соревнований 29-летний волгоградец Алексей Ватутин встречался с 30-летним аргентинцем Ренцо Оливо. Первый сет со счетом 6:3 выиграл волгоградец, но две последующие партии остались за латиноамериканским теннисистом – 6:1, 6:2.

Последние новости

Card image

В Волгоградской области во исполнение указа Президента России продолжаются работы по частичной мобилизации.

Card image

Сегодня в пойме реки Царицы состоялся митинг-концерт в поддержку Президента РФ и проведения референдумов за присоединение к России ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей.

Card image

С помощью облигаций ППК “Российский экологический оператор” в отрасль обращения с твердыми коммунальными отходами будет привлечено порядка 90 миллиардов рублей.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *