Волгоградская Академия «Ротор» переходит в другую структуру

Академия «Ротор» выйдет из структуры Федерации футбола Волгоградской области в связи с вероятным включением клуба в число участников Юношеской футбольной лиги с сезона 2020−2021 годов.

Академия «Ротор» выйдет из структуры Федерации футбола Волгоградской области в связи с вероятным включением клуба в число участников Юношеской футбольной лиги с сезона 2020−2021 годов.

Руководство Академии уведомили о планах по включению команды «Ротор-2003» в Юношескую футбольную лигу – воспитанники академии будут принимать участие в полноценном чемпионате по образу Российской премьер-лиги среди лучших отечественных центров подготовки футболистов, сообщили в пресс-службе ФК «Ротор».

Участники лиги выбираются экспертами на основании сводного рейтинга футбольных школ, с учетом результатов, достигнутых в финальных турнирах юношеского первенства России, а также представительства в сборных России.

Основной целью проекта является создание конкурентного турнира между лучшими юношескими командами России, в котором наиболее талантливые спортсмены смогли бы совершенствовать свое мастерство.

Дарья Соловьева. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

нет

Новости СМИ2

Последние новости

12 июля в Волгограде обесточат потребителей в двух районах

Фото: Александр Куликов 12 июля запланированы временные отключения части потребителей в двух районах Волгограда.

В Волгоградской области состоялась презентация книги-очерка о истории здравоохранения региона

В рамках акции Ночь в архиве, прошедшей 10 июля в Государственном архиве Волгоградской области, состоялась презентация книги "Краткий очерк истории здравоохранения Царицына-Сталинграда-Волгограда",

О проведении семинаров для субъектов предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания

В соответствии с графиком обучающих мероприятий для субъектов предпринимательской деятельности 17 июля 2024г.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *