13.06.2019

Волгоградец привез золото с Чемпионата Росгвардии по боксу

В Перми, в спортивном комплексе «Орленок», состоялся первый Всероссийский турнир войск национальной гвардии по боксу.

В Перми, в спортивном комплексе «Орленок», состоялся первый Всероссийский турнир войск национальной гвардии по боксу. В составе девяти команд в нем приняли участие более 80 военнослужащих и сотрудников Росгвардии со всей России. Каждый из них показал лучшие результаты по итогам окружных первенств.

Как сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Волгоградской области, в течении четырех дней бои проводились в семи весовых категориях: до 60 кг, 64 кг, 69 кг, 75 кг, 81 кг, 91 кг и 91+ кг.

По результатам финальных поединков, в личном зачете в весовой категории до 69 кг первое место занял младший сержант полиции Никита Федоров - стрелок ОМОН Управления Росгвардии по Волгоградской области.

Александр Фолиев. Фото предоставлено пресс-службой Управления Росгвардии по Волгоградской области

Последние новости

В Волгоградской области массово ищут курьеров за гигантские зарплаты

В Волгоградской области массово ищут курьеров за гигантские зарплаты В Волгоградской области резко вырос спрос на курьеров.

Столицу российской провинции Урюпинск представили на выставке «Россия»

Фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области Сегодня, 20 апреля, в Москве на выставке «Россия» на ВДНХ открылся новый цикл экспозиций — «Малые города и их достижения».

Вехи большого пути: как начиналось здравоохранение Волжского

Сегодня вместе с историком Екатериной Лоскутовой «Волжская правда» открывает страницы первых лет становления муниципальной системы здравоохранения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *