Веретенников по собственному желанию покинул волгоградский «Ротор»

Главный тренер волгоградского «Ротора-2» Олег Веретенников решил разорвать контракт и уйти из клуба.

Главный тренер волгоградского «Ротора-2» Олег Веретенников решил разорвать контракт и уйти из клуба. Наставник клубного дубля вчера написал заявление по собственному желанию и с сегодняшнего дня уже не работает в СК «Ротор». Контракт с волгоградским клубом у Веретенникова был рассчитан до конца текущего сезона.

В «Роторе» Олег Веретенников успел поработать и в основной команде, когда входил в состав тренерского штаба Роберта Евдокимова. Именно Евдокимов в середине октября 2018 года стал инициатором возвращения в «Ротор» легендарного игрока 90-х годов и лучшего бомбардира российской Премьер-лиги.

После отставки Евдокимова Олег Веретенников какое-то время продолжал выполнять функции тренера-селекционера, а минувшим летом, с начала текущего сезона возглавил клубный дубль. В прошлом сезоне под руководством теперь уже бывшего главного тренера «Ротора» Игоря Меньщикова «Ротор-2» занял седьмое место в ПФЛ, в этом сезоне к промежуточному финишу пришел на последнем, 14-м месте.

Олег Веретенников, который свой 50-летний юбилей отметит 5 января, решил покинуть «Ротор», что стало полнейшей неожиданностью для руководства клуба. Об этом сказано в официальном сообщении, которое распространила пресс-служба волгоградского клуба.

Не исключено, что Веретенников станет одним из помощников Роберта Евдокимова, который осенью возглавил ФК «Нижний Новгород». В этом клубе уже работает и другой бывший игрок и тренер «Ротора» – Валерий Бурлаченко.

Александр Мельников. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский.

нет

Новости СМИ2

Последние новости

12 волгоградцев вышли в финал национального конкурса «Лидеры строительной отрасли»

Фото: Александр Куликов 12 волгоградцев вышли в финал национального конкурса «Лидеры строительной отрасли», который состоится с 8 по 11 августа на «Волгоград Арене».

В Волгограде бюджет увеличат на 1,7 млрд рублей

В Волгограде бюджет планируют увеличить на 1,7 млрд рублей. В случае принятия поправок он составит 48 млрд рублей.

Волгоград вошел в лидеры по урожаю пшеницы 3-го класса на юге РФ

ФОТО: РИАЦ Несмотря на сложные погодные условия весны-лета текущего года, региону удается сохранить позиции житницы России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *