В День России в Волгограде изменилось расписание транспорта

Работа общественного транспорта будет продлена и усилена, а несколько улиц в Центральном районе Волгограда сегодня стали пешеходными.

Работа общественного транспорта будет продлена и усилена, а несколько улиц в Центральном районе Волгограда сегодня стали пешеходными.

По информации пресс-службы мэрии Волгограда, изменения традиционно направлены на обеспечение безопасности и удобства жителей и гостей столицы региона в праздничный день.

Пешеходной стала рокадная дорога от улицы Калинина до улицы 7-й Гвардейской, на улице Чуйкова от улицы Краснознаменской до улицы Соколова.

С утра свободна от автомобилей  улица Советская от улицы Краснознаменской до улицы Порт-Саида, также исключительно пешеходные все проезды от проспекта имени Ленина до Набережной 62-й Армии.

Сегодня во время празднования проезд возможен по улице Калинина, Рабоче-Крестьянской, Коммунистической, Краснознаменской, 7-й Гвардейской, проспекту имени Ленина.

Вечером 12 июня городской общественный транспорт будет работать в особом режиме. После 22:00 трамваи №2, №4, №10, СТ, а также троллейбусы № 9, №12 и №15А  и автобусы №2 будут осуществлять движение с интервалом не более 10 минут.

К обычному режиму движения город вернётся в полночь 13-ого июня.

Ольга Богданова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский.

Последние новости

Всероссийский конкурс

Комитет промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области информирует о проведении Всероссийского конкурса "Экспортер года".

Бизнес или население — кто пострадает от новых ставок НДФЛ

В России меняют систему налогообложения Названы новые налоговые ставки для россиян В России собираются внедрить новые налоговые ставки, чтобы увеличить бюджетные отчисления за счёт граждан с высоким доходом.

10 волгоградцев заболели ботулизмом, поев вяленой рыбы

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" Такая информация предоставлена Роспотребнадзором.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *