24.04.2023

Удар ниже пояса: в «Сбросить лишнее – 6» горят ягодицы

В проекте «Сбросить лишнее – 6» очередная тренировка в фитнес-клубе WellFit *, которая прошла под руководством Умиды Орловой **.

erid LdtCKShtw  

В проекте «Сбросить лишнее – 6» очередная тренировка в фитнес-клубе WellFit *, которая прошла под руководством Умиды Орловой **. 

«Дорогие участницы, сегодня у нас будет «удар ниже пояса», будут «гореть» ягодички и ножки. А также у нас будет грудной отдел и плечи»,- анонсировала Умида.

На тренировке девушки работали в паре.   Было видно, что эта тренировка им далась не легко. Некоторым участницам для того, чтобы правильно выполнить упражнение требовалась помощь тренера. Все девушки очень старались, ведь совсем скоро первое взвешивание и у них есть серьезная мотивация активно сбрасывать лишние килограммы. Ведь та участница, которая сбросит меньше, покинет проекта.

Напомним, на протяжении трех месяцев с участниками проекта будут заниматься три тренера фитнес-клуба WellFit: Умида Орлова, Анастасия Ечка , Кристина Матушкина. Каждый день питание девушек корректирует и дает свои рекомендации нутрициолог Кирилл Разыграев. 

Тренер:
Умида Орлова +7 (917) 648-02-49 
Инстаграм **  (Запрещен на территории РФ) 

* WellFit – Веллфит
Адрес: ул. Оломоуцкая, 29 (ТЦ «Океан»).
Телефон: +79275135505.

Сайт  
ВКонтакте    
Телеграм  


Реклама. ООО «Реклама Волгоград»
ИНН 3460074991

Последние новости

Дзержинский районный суд г.Волгограда обязал предприимчивого продавца вернуть жительнице Нижегородской области сумму, полученную за навязанные массажный прибор для тела и усилитель

В июне 2023 года в городе Дзержинск неизвестная женщина, как впоследствии выяснилось, представитель продавца, представившись медицинским работником, под предлогом проведения опроса на тему «Медицинское обслуживание на дому»,

В регионе отметили труд работников органов местного самоуправления

Торжественное мероприятие, посвященное Дню местного самоуправления-2024, состоялось сегодня в большом зале администрации Волгоградской области.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *