Состав волгоградского «Ротора» пополнил ещё один новичок с Дальнего Востока
11.06.2019

Состав волгоградского «Ротора» пополнил ещё один новичок с Дальнего Востока

28-летний Эдуард Булия, выступавший в прошлом сезоне в ФНЛ за «СКА-Хабаровск», стал вторым усилением волгоградцев в текущее межсезонье.

28-летний Эдуард Булия, выступавший в прошлом сезоне в ФНЛ за «СКА-Хабаровск», стал вторым усилением волгоградцев в текущее межсезонье.

До этого местом работы нападающего Эдуарда Булии был ФК «СКА-Хабаровск», там он провёл последние полгода. Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу ФК «СКА-Хабаровск», игрок официально присоединился к составу «Ротора».

Результативностью форвард не блещет: за 13 матчей в рядах дальневосточников он всего лишь дважды поразил ворота соперников и отдал столько же голевых передач партнёрам. До перехода в стан хабаровчан Эдуард Булия находился в расположении ярославского «Шинника» и тоже не был на счету главного бомбардира — за два сезона только 6 мячей.

Напомним, ранее первым новичком «Ротора» стал 30-летний полузащитник Олег Алейник , воспитанник волгоградского футбола, также выступавший за «СКА-Хабаровск». Как сообщала пресс-служба волгоградцев, с игроком подписан долгосрочный контракт на два года. Также в это межсезонье сине-голубых покинули 6 футболистов: Александр Фильцов , Евгений Макеев , Кирилл Маляров , Алексей Друзин , Юрий Завезён и Роман Ворабьёв . В данный момент команда под руководством Павла Могилевского находится на первом тренировочном сборе в Кисловодске.

Яна ЛабойковаФото: пресс-служба ФК "СКА-Хабаровск"

Последние новости

В Волгограде известный проповедник ответит на вопросы о вере, любви и покаянии

В Волгограде состоится встреча с известным проповедником протоиереем Игорем Фоминым.

В Волгограде в День влюблённых состоится концерт для влюблённых в джаз

Выставочный зал Волгограда приглашает на концерт «Влюблённые в джаз».

Новый Завет сегодня (Неделя о мытаре и фарисее, Собор новомучеников и исповедников Церкви Русской)

3:10 А ты последовал мне в учении, житии, расположении, вере, великодушии, любви, терпении, 3:11 в гонениях, страданиях, постигших меня в Антиохии, Иконии, Листрах; каковые гонения я перенес,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *