«Ротору» в низшей лиге отдали стадион высшего класса

«Ротор», несмотря на позорный вылет из ФНЛ, продолжит проводить матчи на «Волгоград Арене» в сезоне 2022–2023 годов.

«Ротор», несмотря на позорный вылет из ФНЛ, продолжит проводить матчи на «Волгоград Арене» в сезоне 2022–2023 годов. К радости болельщиков, билеты на игры станут дешевле.

Как сообщает пресс-служба футбольного клуба, после вылета сине-голубых во вторую лигу вопрос об использовании арены, возведенной к ЧМ-2018, оказался в подвешенном состоянии, болельщики переживали, что команде придется сменить стадион. К счастью, ФК позволили продолжить использовать «Волгоград Арену» и это уникальный для второго дивизиона случай.

В связи со сменой дивизиона стоимость билетов на матчи снизится. На трибуну А можно будет пройти за 300 рублей, а на трибуне С просмотр игры обойдется и вовсе в 200 рублей. В минувшем сезоне стоимость билетов варьировалась от 300 до 500 рублей.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, что «Ротор» начнёт сезон 24 июля. В первом матче сине-голубые сыграют с командой «Форте» из Таганрога. Напомним, новым тренером волгоградской команды стал Алексей Стукалов.

Фото: novostivolgograda.ru

Последние новости

Всероссийский конкурс

Комитет промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области информирует о проведении Всероссийского конкурса "Экспортер года".

Бизнес или население — кто пострадает от новых ставок НДФЛ

В России меняют систему налогообложения Названы новые налоговые ставки для россиян В России собираются внедрить новые налоговые ставки, чтобы увеличить бюджетные отчисления за счёт граждан с высоким доходом.

10 волгоградцев заболели ботулизмом, поев вяленой рыбы

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" Такая информация предоставлена Роспотребнадзором.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *