«Ротор» укрепил состав новым полузащитником

фото: пресс-служба ФК Ротор-Волгоград Волгоградский футбольный клуб подписал двухлетний контракт с полузащитником «Сочи» Как сообщили «Волга-Каспий» в пресс-службе футбольного клуба,

фото: пресс-служба ФК Ротор-Волгоград

Волгоградский футбольный клуб подписал двухлетний контракт с полузащитником «Сочи»

Как сообщили «Волга-Каспий» в пресс-службе футбольного клуба, 24-летний Игорь Горбунов – уроженец Тамбовской области – он 172 см ростом и весит 64 кг. Футбольную карьеру начал в академии московского «Динамо», а после играл за нижегородский «Олимпиец» и питерский «Динамо».

Прошлый сезон Горбунов отыграл за в ФК «Сочи», пробившийся в РПЛ – за это время Игорь забил 5 мячей и отдал 9 голевых передач. Также стоит отметить, что новый игрок «Ротора» в 2012 и 2013 годах принимал участие в чемпионате Европы для игроков не старше 19-ти лет, и  провел 6 матчей составе юношеской сборной России.

В переходе вообще не сомневался. В Волгограде невероятная атмосфера на домашних матчах. Я ощутил ее на себе, когда выходил на поле в прошлом году. Каждый футболист мечтает играть при такой поддержке трибун. Надеюсь, что буду радовать болельщиков «Ротора» достойной игрой и помогать клубу добиваться побед! – пояснил новичок.

Также напомним, что ранее сине-голубые подписали двух игроков «СКА-Хабаровск»  - ими стали нападающий Эдуард Булия и полузащитник Олег Алейник. 

Михаил Ланский

Последние новости

Всероссийский конкурс

Комитет промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области информирует о проведении Всероссийского конкурса "Экспортер года".

Бизнес или население — кто пострадает от новых ставок НДФЛ

В России меняют систему налогообложения Названы новые налоговые ставки для россиян В России собираются внедрить новые налоговые ставки, чтобы увеличить бюджетные отчисления за счёт граждан с высоким доходом.

10 волгоградцев заболели ботулизмом, поев вяленой рыбы

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" Такая информация предоставлена Роспотребнадзором.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *