Родные стены "Молодежного" взять реванш не помогли

Еще одну неудачу в мужской суперлиге гандбольного чемпионата России потерпел волгоградский "Каустик", у которого сейчас на старте второго круга соревнований идет череда сложных игр против очень сильных противников.

Еще одну неудачу в мужской суперлиге гандбольного чемпионата России потерпел волгоградский "Каустик", у которого сейчас на старте второго круга соревнований идет череда сложных игр против очень сильных противников. В своем 13 матче национального первенства команда принимала в родных стенах "Неву" из Санкт-Петербурга и не справилась с очередным конкурентом.

Разумеется, особых иллюзий относительно благоприятного для нас исхода никто и не питал . Бронзовый призер минувшего сезона вновь сражается за медали и на сегодня уверенно располагается в группе лидеров, в то время как наш молодой коллектив одержал в турнире пока лишь единственную победу , с которой находится на предпоследнем месте в таблице из 12 участников элитного дивизиона. В первом круге питерцы разгромили дружину Дмитрия Бочарникова на берегах Невы, но вести речь о каком-либо реванше на данный момент нецелесообразно, так как "Каустик" нынче ещё не та боевая единица , чтобы отбирать очки у фаворитов российского чемпионата, даже играя на родной площадке физкультурно-оздоровительного комплекса "Молодежный" (на снимке).

Как это зачастую бывает, поначалу для волгоградцев всё складывалось вполне благополучно. Надежная игра на последнем рубеже молодого голкипера Владислава Мартыненко , успешная реализация собственных моментов и вот уже хозяева впереди на три мяча. Однако питерцы быстро скоординировали свои действия после взятого тайм-аута, и пока мы начали всё чаще и чаще ошибаться совершили стремительный рывок , поставив наших гандболистов в привычное положение догоняющих. А на перерыв соперники отправились, когда табло выдавало уже "плюс три" в пользу клуба из Северной столицы. Слабая надежда на исправление ситуации замаячила в дебюте второго тайма, который начался резвым обменом голевыми атаками и позволил "Каустику" сократить отставание до минимума. Увы, это оказалась лишь вспышкой нашей результативности…

В дальнейшем серия промахов, включая и нереализацию пенальти, привели к тому, что гости без особых усилий ушли в отрыв и к середине игрового отрезка оторвались уже на шесть мячей, тем самым, по сути, и предопределив исход встречи в свою пользу задолго до финальной сирены. В оставшиеся минуты "Нева" не дала хозяевам ни единого шанса на спасение, и концовка гандбольного сражения превратилась в простое доигрывание матча без должной мотивации . Окончательный итог вновь оказался для нас неутешительным и принес "Каустику" десятое поражение в нынешнем сезоне – 25:30. А впереди у волгоградцев сразу две игры подряд с не менее грозным вице-чемпионом страны московским "Спартаком" . Сначала в ближайшую пятницу мы примем соперника у себя дома в рамках четвертьфинала Кубка России, а затем отправимся в столицу уже на календарную встречу отечественного чемпионата.

Последние новости

Еще пять медработников прошли обучение по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма

Сегодня на базе УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области состоялось обучение сотрудниками УГИБДД ГУ МВД России пяти ответственных специалистов медицинских организаций методике проведения тренингов  по профилактике д

Перспективная потребность в кадрах

Уважаемый работодатель! Продолжается Всероссийский опрос работодателей о потребности в кадрах, организованный Минтрудом России.

Предлагаем вашему вниманию новый выпуск программы

Предлагаем вашему вниманию новый выпуск программы "Прокуратура. Принцип справедливости" Видео:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *