"Ротор-2" дома потерпел очередное поражение

В десятом туре ПФЛ подопечные Олега Веретенникова проиграли "Химику" из Новомосковска 0:3 (0:2).

В десятом туре ПФЛ подопечные Олега Веретенникова проиграли "Химику" из Новомосковска 0:3 (0:2).

Едва начался матч, как в ворота волгоградской команды влетел первый мяч - трехходовка гостей завершилась точным ударом Алана Короева. Гости превосходили хозяев по всем статьям, поэтому вполне логичным оказался и второй гол в ворота Никиты Репина. Мяч влетел в ворота от ноги защитника волгоградской команды Павла Кобзева.

После автогола хозяева вовсе сникли. Лишь на последней минуте первого тайма они смогли создать первый голевой момент у ворот гостей, но Никита Муромский после отличного паса с фланга пробил мимо ворот. Второй тайм хозяева поля начали намного активнее и дважды имели прекрасный шанс свести отставание в счете до минимуму, но фортуна от них отвернулась.

А вот гости свои голевые моменты использовали более бережно, и на 77 минуте Короев довел преимущество своей команды до трех мячей. К этому времени "Ротор-2" играл уже вдесятером, поскольку за грубый фол вторую желтую карточку получил Илья Пушкарев. 

С единственной ничьей в десяти турах, не имея ни одной победы, дублеры "Ротора" прочно осели на последнем месте в зоне "Центр".

Анатолий

нет

Новости СМИ2

Последние новости

12 волгоградцев вышли в финал национального конкурса «Лидеры строительной отрасли»

Фото: Александр Куликов 12 волгоградцев вышли в финал национального конкурса «Лидеры строительной отрасли», который состоится с 8 по 11 августа на «Волгоград Арене».

В Волгограде бюджет увеличат на 1,7 млрд рублей

В Волгограде бюджет планируют увеличить на 1,7 млрд рублей. В случае принятия поправок он составит 48 млрд рублей.

Волгоград вошел в лидеры по урожаю пшеницы 3-го класса на юге РФ

ФОТО: РИАЦ Несмотря на сложные погодные условия весны-лета текущего года, региону удается сохранить позиции житницы России.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *