Пусть всегда будет солнце: прикрывший ребенка от дождя игрок волгоградского «Ротора» отмечает день рождения

Мухаммад Султонов – один их самых известных игроков волгоградского «Ротора» сегодня отмечает день рождения.


Мухаммад Султонов – один их самых известных игроков волгоградского «Ротора» сегодня отмечает день рождения. Как сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на футбольный клуб, полузащитнику исполняется 27 лет. 
В уходящем году Мухаммад Султонов запомнился любителям футбола не только игрой и голами, но и трогательной заботой о маленькой девочке во время ливня в самом начале матча с командой «Текстильщик». Фото с той игры на «Волгоград Арене» разошлось по спортивным информагентствам и соцсетям.
  «Ротор #Волгоград принимал очередного соперника под проливным дождем. Футболистов на поле, как это всегда бывает, выводили дети. Полузащитник Мухаммад Султонов вот так защитил ребенка от дождя. Кайф!», - написал тогда известный журналист Юрий Дудь на своей страничке в Instagram.  Кстати, в тот день - 13 июля в Волгограде выпало более 60% среднемесячной нормы осадков. «Муха, желаем продолжать радовать волгоградских болельщиков яркими матчами, красивыми голами и сольными проходами! Успехов и побед в составе сине-голубых!», - такое поздравление в адрес Мухаммада Султонова опубликовал сегодня СК «Ротор».

Последние новости

12 волгоградцев вышли в финал национального конкурса «Лидеры строительной отрасли»

Фото: Александр Куликов 12 волгоградцев вышли в финал национального конкурса «Лидеры строительной отрасли», который состоится с 8 по 11 августа на «Волгоград Арене».

В Волгограде бюджет увеличат на 1,7 млрд рублей

В Волгограде бюджет планируют увеличить на 1,7 млрд рублей. В случае принятия поправок он составит 48 млрд рублей.

Волгоград вошел в лидеры по урожаю пшеницы 3-го класса на юге РФ

ФОТО: РИАЦ Несмотря на сложные погодные условия весны-лета текущего года, региону удается сохранить позиции житницы России.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *