Помощниками нового тренера «Ротора» стали Шацких, Варивончик и Шпанюк

Волгоградский «Ротор» возглавил 46-летний белорусский специалист Александр Хацкевич.

Волгоградский «Ротор» возглавил 46-летний белорусский специалист Александр Хацкевич. Сегодня бывший игрок и главный тренер киевского «Динамо» и сборной Белоруссии подписал контракт с волгоградским клубом.

Официальная процедура состоялась на стадионе «Волгоград Арена». Соглашение скрепили подписями гендиректор СК «Ротор» Андрей Рекечинский и Александр Хацкевич.

Волгоградский клуб не сообщает, на какой срок заключен контракт. Александр Хацкевич после посещения Мамаева кургана, где возложил цветы к мемориалу «Вечный огонь», ознакомился с «Волгоград Ареной»: заглянул в раздевалку, вышел на поле, оценил газон.

Стал известен состав тренерского штаба волгоградского клуба. Кроме Максима Шацких, помощником нового главного тренера Александра Хацкевича станет тренер по работе с вратарями Виталий Варивончик. Этот 47-летний специалист является бывшим голкипером минского «Динамо» и сборной Белоруссии, он успел поработать в ФК «Сибирь» (2009-2011), в пляжном футбольном клубе «Спартак» (Москва) в 2016-2017 годах, а последним его клубом был казахстанский «Иртыш».

За физподготовку волгоградской команды будет отвечать 48-летний украинский специалист Виталий Шпанюк, который поработал в сборной Украины (2010-2013), в махачкалинском «Анжи» (2016-2017) и тбилисском «Динамо» (2018). Последним его клубом была полтавская «Ворскла».

Главный тренер «Ротора» Александр Хацкевич и его помощники приступят к выполнению своих обязанностей 12 января, когда волгоградская команда начнет подготовку к рестарту первенства ФНЛ на сборах в Турции.

На фото: Момент подписания контракта с волгоградским клубом Александром Хацкевичем и Андреем Рекечинским. 

Александр Мельников. Фото: СК «Ротор».

нет

Новости СМИ2

Последние новости

Новые экологические инициативы на нефтебазе

Экологический совет запускает проекты по улучшению состояния окружающей среды

Роскачество раскрыло результаты исследования риетов

Качество риетов различных марок: что стоит покупать, а что лучше избегать.

Инсульт: Важные Факты и Советы по Профилактике

Понимание инсульта и его профилактика могут спасти жизни.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *