Общественный транспорт с начала года перевез около 40 млн волгоградцев
05.06.2019

Общественный транспорт с начала года перевез около 40 млн волгоградцев

В день автобусами, трамваями и троллейбусами в среднем пользуются более 260 000 пассажиров.

В день автобусами, трамваями и троллейбусами в среднем пользуются более 260 000 пассажиров. С начала текущего года общественный транспорт Волгограда перевез около 40 миллионов жителей и гостей города.

Волгоградцы более 20 млн раз выбирали для передвижений по городу автобусы за прошедшие пять месяцев. Трамваями и троллейбусами же воспользовались более 19 млн раз, сообщает пресс-служба мэрии.

Каждый день около 130 тысяч волгоградцев пользуются транспортной картой для оплаты проезда. За май количество держателей льготной красной транспортной карты выросло до 43 тысяч.

Почти 20 000 из них оформили электронный проездной без предоставления сведений о доходах. Такое право горожанам предоставляется по Соцкодексу Волгоградской области с 1 мая по 31 октября – на время дачного сезона.

Дарья Соловьева. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

Последние новости

1 декабря  — Всемирный день борьбы со СПИДом

Случаи данного заболевания были зарегистрированы в США в 1981 году, но масштабы эпидемии оно приобрело более 20 лет назад.

Семёновские школьники побывали в театре

В рамках реализации федерального проекта «Культурная среда» национального проекта «Культура» и в целях культурного просвещения молодёжи Камышинского района уже 430 школьников воспользовались возможностями,

Под Волгоградом завершено расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью

Как установило следствие, ночью 21 августа этого года между 29-летним волжанином и неизвестным молодым человеком произошел словесный конфликт.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *